韓國紅葉 Korea Autumn


遇上 Larry ,是我們的幸運,因為他很專業,拍一張會覆看一次。為了尋找好的角度,而令手受傷 。無限讚美!!相出來,效果很好,不用執相都可以,很有故事感覺,十分喜歡!

我們認識 Larry 就是因為被朋友介紹,說她的家人在歐洲影了一輯pre wedding ,十分漂亮。於是我們說開始就留意他們的作品,歐洲,日本等。夾好假期我們就定了影南怡島,足足等了差不多一年,終於到我們影相。出發前韓國發生了MERS , 興幸可以如期出發。感謝他們的行程安排,因為我們想影一些新景點,而他們亦給了我們很好的意見,幫忙尋找了很多相關的景點。

拍攝前一天,跟Larry 和 Fiona 開會,他們一下子就知道我們想要些什麼。拍攝當天,很早就要開始化妝,出發。當天早上很冷,估計十度左右,化妝師 Fiona 很好的,一影完就幫我穿外套,轉了多個造型,當然都很喜歡!!她還要幫忙拉婚紗,飛頭紗,打燈,真的是一個好好好的助手!!

而遇上 Larry ,是我們的幸運,因為他很專業,拍一張會覆看一次。為了尋找好的角度,而令手受傷 。無限讚美!!相出來,效果很好,不用執相都可以,很有故事感覺,十分喜歡!謝謝你們為我倆留下美好的回憶,期待你們更多的好作品!

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts