長野櫻花 Nagano Sakura


站在我們的角度貼心的為我們安排所有的事項,令我們在拍攝當天只需要全心享受

結婚是一生一次的大事,而只屬於我們兩人的這件大事就是由拍攝婚紗照開始,拍攝地由很久以前開始就決定是日本了,因為日本這地方對於我們兩人來說是有着特別的意義,在這地方之上充滿了我們的回憶,充滿了我們兩人的各種感情。

非常感謝攝影師LARRY和化妝師FIONA的那份貼心和專業,由出發前開始已經提醒我們各種要注意的事項,令第一次拍攝的我們不會感到過份困惑,而拍攝前更會資詢我們的意見,為我們尋找及推薦一些我們想要和喜歡的地點,站在我們的角度貼心的為我們安排所有的事項,令我們在拍攝當天只需要全心享受,那天真是過得非常快樂,多謝FIONA為我所化的美麗妝容,多謝LARRY耐心且專業的攝影態度,我們真是很喜歡這次的作品。

感謝你們為我們作了一個完美的開始,為我們的回憶留下了美好的一頁。

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts