倫敦 London

由於下雨,我非常擔心照片的效果不好。但Larry著我們不用擔心,因他們有豐富的「打水戰」經驗。結果拍出來的照片令我非常驚喜,下雨給照片添上天然的特別效果,真是可遇不可求.

剛剛五月拍了婚紗照,真是非常難忘及珍貴的回憶。我們偏愛倫敦的建築及教堂,為了避開旅遊旺季,我們選擇了五月前往倫敦拍攝婚紗照。剛抵達倫敦,天氣非常好。心想實在是天公造美。可惜,倫敦的天氣變幻無常。就在我們拍攝婚照的當天,便下起雨來,而且變得很冷,心裡非常焦急及失望。但化妝師Fiona及攝影師Larry非常體貼,他們早一晚看了天氣預報後,提議提早開始拍照以避開下大雨的時間。

當天早上化妝師Fiona準時地到我們的房間幫我化妝。她非常細心,了解我的要求,令我非常滿意。外出拍照的時候,天氣因下雨而變得寒冷。Fiona很體貼,在我們擺好pose之後才給我脫下外套,在拍好照片後便立刻給我套回外套,沿途亦幫我們撐雨傘及拿袋,實在對我們照顧有加。

至於攝影師Larry,他除了幫我們拍了很多很美的照片外,亦非常友善。由於下雨,我非常擔心照片的效果不好。但Larry著我們不用擔心,因他們有豐富的「打水戰」經驗。結果拍出來的照片令我非常驚喜,下雨給照片添上天然的特別效果,真是可遇不可求。Larry把我們最甜蜜的一刻捕捉,加上下雨的倫敦特別浪漫,照片令我們非常滿意。

到了下午的拍攝時間,雨開始停了,我們亦增取時間拍下藍天。到了日落及晚上,我們到了泰晤士河旁拍照,沿途倫敦的夜景令人著迷。最後拍下Big Ben及London Eye的夜景,為我們的婚照旅程畫上一個完美的句號。

拍攝當天雖然天氣欠佳,但因有這對友善及體貼的攝影師及化妝師,令我們的拍攝旅程變得十分愉快。當天的拍攝過程真是相當幸福的回憶。衷心感激Fiona及Larry帶給我們美好的時光。

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts