威尼斯 Venice


我們婚期很趕,但Larry 專業,隨和,超水準地配合了我很多不同的要求,相片和MV出來的效果朋友們都稱讚不已!。

這個星期六就是我們的大日子啦!眾多的籌備工作中,讓我們最滿意、最舒服和最放心的一part就是Larry的婚前攝影!

凖老公現在經常洋洋得意,說好在他當初精明地選定了Larry~, 的確,海外攝影相當浪漫難忘,但如果沒有一間有經驗,負責人的公司處理…我不敢想象婚禮籌備忙中還要被添亂的情景。

謝謝Larry 謝謝Fiona , 我們意大利威尼斯的攝影非常順利,由出發前既安排至回來揀相‚ 服務是200分我們的放心也是200分!我們婚期很趕,但Larry 專業,隨和,超水準地配合了我很多不同的要求,相片和MV出來的效果朋友們都稱讚不已!。

我們很幸運,選擇了Larry!本來以爲是最複雜的攝影一環,卻變成我們婚禮籌備中最放心最滿意的一部分!衷心謝謝你們的專業和熱忱!希望將來再找Larry 影相!

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts